加拿大移民网站
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民条件 > 正文

加拿大NS省提名移民条件

作者:移民中心   来源:原创   日期:2017-6-13 7:31:59   人气:133   加入收藏   评论:0

加拿大移民中心主要介绍NS省提名移民类型中的雇主offer的技术工人类别申请条件。

新斯科舍省(NS省)提名技术工人类别需要NS雇主提供工作offer给海外技术类雇员,且NS雇主已经做出努力在本省内很难找到具有技术要求的加拿大永久居民或公民。对海外雇员来说,职业从属于NOC 0,A,B类职业,高中以上学历,雅思5分以上,难点是如何获得雇主offer。

NS省提名移民条件需要申请人具备以下条件:
 1、在居住国身份合法;
 2、年龄21-55周岁;
 3、拿到全职固定的工作offer;:
 (1)该NS省职位需是全职,固定,从属于NOC 0,A,B类职业;
 (2)该职位符合NS省工资要求;
 (3)NS雇主很难在本省找到符合技术要求的加拿大永久居民或公民;
 (4)合法,未产生劳动纠纷。
 4、学历:取得加拿大同等高中毕业证,总教育/培训12年以上,有的职业需要执照或者鉴定证书。
 5、语言要求: 两年有效期。NOC 0,A,B的职业CLB5;NOC C,D职业CLB4。
 6、近五年有一年相关工作经验
 7、有真实的定居意向
8、足够的安家资金,主申或者配偶名下均可。主申11000加币,每增加一个家庭成员增加2000加币。

技术工人和雇主需要满足以下条件:
 1、雇主有合法成立的公司
 2、该公司已运营两年以上
 3、企业活动、工资待遇合法,雇主须取得Foreign Worker Employer Registration Certificate
 4、提供工作offer(同以上主申请人的要求)
5、雇主需证明已做出努力雇佣本省内的加拿大永久居民或公民。


以上就是关于加拿大NS省提名移民条件的信息,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/tiaojian/302.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民官方网站下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1641秒 查询数据库6次