加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民条件 > 正文

加拿大经验类民条件

作者:签证中心   来源:原创   日期:2017-2-28 16:05:03   人气:94   加入收藏   评论:0

加拿大经验类移民其实是技术移民的一种,其适用对象是拥有加拿大教育背景的国际学生,以及在加拿大境内持临时工作签证的人士。

加拿大经验类移民适合近三年内至少有一年在加拿大获得的全职的工作经验的申请人,申请人符合基本申请条件以后,可以直接提交申请到EE-CRS。

加拿大经验类民条件:

1、移民目的地:魁北克以外的任意地区。

2、年龄:主申请人年满18周岁及以上。

3、工作经验近三年内至少有一年在加拿大获得的全职的工作经验(或者等同于一年全职工作经验的兼职也可以):
 (1)全职在读期间获得的自雇或被雇工作经验不被认可;
 (2)申请人的工作经验必须是加拿大相关机构授权认可的;
 (3)职业属于NOC 的 level 0、A或B;
 (4)申请人的工作职责必须满足NOC职业描述的要求:
 - 全职:30 hours/week for 12 months = 1 year full time (1,560 hours)
 -兼职:15 hours/week for 24 months = 1 year full time (1,560 hours) or 30 hours/week for 12 months at more than one job = 1 year full time (1,560 hours)

4、语言要求:
 如果申请人的加拿大工作经验是在NOC上的0或者A类别上,则需要英语要求达到CLB7的水平或者法语达到NCLC7的水平(雅思4个6),如果在NOC中的B类别上,则需要英语CLB5水平(雅思阅读4.0+3个5.0)。或者法语NCLC5水平(成绩均为2年有效);

5、学历:没有要求,但是如果申请人在EE的CRS评分时想用学历加分的话可以提供:
 (1)加拿大学历;
 (2)海外学历(需要ECA学历认证)。

6、申请人及其随行人符合体检及安全调查要求(即体检及无犯罪记录)。

7、申请人必须被加拿大所接受


以上就是关于加拿大经验类民条件的信息,如果您在申请加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/tiaojian/294.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1367秒 查询数据库6次