加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民条件 > 正文

加拿大魁北克技术移民条件

作者:加拿大移民   来源:原创   日期:2017-4-10 15:30:22   人气:459   加入收藏   评论:0

加拿大魁北克技术移民,Regular selection program for skilled workers,也可称为常规技术移民或技术工人移民,指不依靠别人担保,靠自己的技术和才能移民魁北克的移民。只要你有一定的法语、英文能力及学历,且您目前所从事的职业及专长是魁北克就业市场所需要的,即可以有资格申请。


申请加拿大魁北克技术移民条件如下:
 (1)至少半年以上的工作经历,并且工作经验在加拿大全国职业分类(NOC)技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 或 C 类型中的。
 (2)大专或者职业高中以上学历,学历越高分数越高。
 (3)法语能力B2水平,听说为主。
 (4)无犯罪记录。
 (5)身体健康。
 (6)财政自足能力
(7)按照魁北克技术移民评分标准进行打分,对于未婚申请者,及格分是49分;对于已婚申请者,及格分是57分。

以上是魁北克常规技术移民的最低要求,申请人的分数越高,被甄选的可能性越大。所以对于想申请魁北克移民的申请人来说,申请前年龄最好在35周岁以下。对于已婚的申请人来说,配偶的年龄,学历,和法语这三项都是可以加分的,如果有子女,也可以加分。除以上加分项之外,根据魁北克的评分标准来看,申请的人受训领域(training area)也就是专业加分和语言的加分也十分重要。

以上就是关于加拿大魁北克技术移民条件的信息,如果您在申请加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/tiaojian/271.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.0820秒 查询数据库6次