加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民条件 > 正文

加拿大萨省投资移民条件

作者:签证中心   来源:原创   日期:2016-12-12 16:56:41   人气:362   加入收藏   评论:0

萨省投资移民主要是提名企业家移民,是在学习并借鉴了卑诗省商业模式(先工签再移民)和曼省移民商业移民模式(意愿表达EOI模式),保留了萨省自己使用第三方机构来审核申请人资产及资金来源的模式,其目的应该是想吸引一些真正愿意到萨省做生意、定居并且也有较高机会成功的申请人。虽然申请条件和筛选模式有较大调整,但基于目前萨省经济持续发展的吸引力,以及加拿大移民项目总体日趋收紧的情况下,相信还是能吸引到相当一部分申请人。

加拿大萨省投资移民条件主要有五个:
 1、家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;
 2、管理经验:近五年中三年以上管理经验,高管和股东都可以申请;
 3、EOI打分系统在75分以上;
 4、随行子女年龄要求:19岁以下且未婚;
 5、创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

除了注意要满足上面的条伯,申请加拿大萨省投资移民时还要注意避开以下不合格的企业:
 1、房屋租赁,投资;房地产建设/开发/经纪,保险经纪或业务经纪;
 2、需要许可或认证专业服务或者个体经营者;
 3、发薪日贷款,支票兑现,货币兑换和取款机;
 4、信用社;
 5、以家庭为基础的业务,包括提供住宿和早餐业务;
 6、合作社;
 7、投资已获得被动投资收入为主要业务的企业。

以上就是关于加拿大萨省投资移民条件的信息,如果您在申请加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/tiaojian/238.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1250秒 查询数据库6次