加拿大移民网站
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大省提名移民 > 加拿大安省提名移民

加拿大安省提名移民

加拿大安省提名移民计划OINP

加拿大的每个省份根据自己省的经济发展情况及对人才需要而与联邦移民局协商出来的移民途径,简称PNP,即provincial nominee program。安大略省简称安省,其凭借在加拿大优异的地理位置和适宜的气候,吸引着源源不断的中国人趋之若鹜。省提名计划帮助了那些找不到所需人才的雇主们,帮助他们在人才竞争如此激烈的环境中储备人才。

加拿大安省提名移民主要分为以下几个类别:

1、雇主担保类别:
 (1)有雇主offer的外国工人类别
 (2)有雇主offer的留学生类别

2、人力类资源类别:
 (1)硕士毕业生类别(无需雇主offer)
 (2)博士毕业生类别(无需雇主offer)
 (3)Express Entry类别(可在联邦EE-CRS评分中加600分,请移步联邦技术移民省提名加分部分查看。)

3、商业移民类别:
 (1)投资移民类别(已关闭)
 (2)建立/购买分公司类别
 (2)企业家创业类别(相对于其他省商业移民项目投资金额较高,本文不做介绍。)

本文主要介绍由雇主offer的外国工人类别、有雇主offer的留学生类别、硕士毕业生类别、博士毕业生类别。


一、安省提名有雇主offer的外国工人类别

雇主担保类别是安省特有的移民项目,申请移民的个人以及他们的家庭在获得预先批准的雇主offer后,能够获得永久居住权。省提名计划帮助了那些找不到所需人才的雇主们,帮助他们在人才竞争如此激烈的环境中储备人才。 雇主可以通过该类别雇佣有雇主offer的外国工人和留学生。安省公立大学毕业的硕士生和博士生在完成学业后无需雇主offer即可通过安省提名人力类资源类别申请永久居留权。

有雇主offer的外国工人申请条件:
 1、加拿大境内或者境外的人员均可以申请,如果申请人当前在加拿大访问或居住,需要提供身份证明材料。雇主的申请表上也要体现是从境内还是境外招聘的外国工人。
 2、近五年内至少有两年(24个月)打算从事职业的工作经验,如果申请的是安省监管职业,还需要注册。
 注:
 无论是在加拿大境内还是境外获得的工作经验,安省只认可可验证的,相关的,和带薪的全职工作经验,不认可无偿或者志愿者工作。此外,在加拿大获得的工作经验,安省只接受经过CIC批准的工作的经验(如持有工作许可),且是近5年内的。
 3、NOC 0,A或B级别的永久全职工作。的机会安大略:省提名计划批准具有仍然有效。
 4、如果申请人当前在加拿大境内 ,需要有合法的身份。
 5、有雇主签字的approval letter 和 Joint Verification form ,以及 Pre-screen Position form。

点击查看有雇主offer的外国工人类别详细介绍


二、安省提名有雇主offer的国际留学生类别

有雇主offer的留学生申请条件:
 1、至少完成一半的学业,并且已经或者即将从符合条件的加拿大公立学院或大学毕业;
 2、已完成至少两年的全日制文凭或学位课程。为期一年的研究生学位课程和证书课程也符合要求;
 3、NOC 0,A或B类别职业的工作offer。职业可以与专业不相关;
 4、工作offer是永久的全职的,并且满足职业的入门级工资水平;
 5、毕业后2年之内申请;
 6、如果申请人当前在加拿大境内,必须有合法身份;
 7、已收到经雇主签字的approval letter, Joint Verification form 表,以及 Pre-screen Position form;
 8、留学生不需要工作经验。

点击查看有雇主offer的留学生类别详细介绍


三、安省提名硕士留学生类别,无需雇主offer

安省提名硕士留学生申请条件:
 1、打算定居安省。
 2、毕业于安大略省的合格公立大学的硕士课程。
 3、已完成至少一学年的全日制学位课程。
 4、毕业后2年之内申请,或者获得学位或文凭后的最后一个学期申请;
 5、目前居住是在安大略省。
 6、在加拿大有合法身份。
 7、存款或者收入能够满足所有家庭成员的需求。
 8、近2年内至少在安省居住了1年。
 9、不会在安省继续已学习作为主要活动,但是如果为了满足职业注册要求,可以继续深造。

点击查看硕士毕业生类别详细介绍 (无需雇主offer)


四、安省提名博士留学生类别,无需雇主offer

安省提名博士留学生申请条件:
 1、毕业于安大略省的合格公立大学的博士课程;
 2、或已经成功地完成了学位要求的项目(即完成了课程、论文,正在等待学位授予)。
 3、并且完成至少两年的博士课程学习;
 4、获得博士学位后的近2年之内申请;
 5、如果申请人当前在加拿大境内,必须有合法身份。

点击查看博士毕业生类别详细介绍(无需雇主offer)

 

最新内容
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民官方网站下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1387秒 查询数据库4次