加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大商业移民 > 加拿大NB省商业移民

加拿大NB省商业移民

加拿大NB省商业移民项目介绍

加拿大新不伦瑞克省甄选协议于一九九九年二月签署通过,此协议允许新不伦瑞克省在移民甄选上扮演积极角色,以满足特定经济所需。申请人通过省甄选计划而以省推甄人身份提出加拿大移民申请后,申请人申请处理作业将快速获批。此项目要求低,最低30万加币资产要求及最低12.5万加币投资成本即可,最快2年即可登陆加国,获批永居签证。


加拿大NB省商业移民项目特点:
 1、资产要求低,只需满足最低30万加币资产;
 2、投资少,创业资金仅需12.5万加币;
 3、周期短,最快只需2年即可登陆加国;
 4、成功率高,一人申请,全家尽享;
 5、一步到位拿绿卡,无后顾之忧;
 6、新不伦瑞克省消费水平低,节省生活和创业成本;
7、新不伦瑞克省是加拿大唯一英法双语同为官方语言的省份。


加拿大NB省商业移民项目申请条件:
 1、年龄要求22-55 周岁;
 2、高中以上学历;
 3、合法获得家庭净资产30 万加币;
 4、近5 年内至少3 年以上的管理经验(股东和高管均可);
 5、要求基本的英语会话能力;
 6、到NB 省进行至少5 个工作日的商务考察;
 7、获得省提名后,向NB 省政府缴纳7.5 万加币的押金,保证移民加拿大后会在NB 省投资至少12.5 万加币用于创办企业;定居NB 省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还。
8、打算在NB定居和创业。


关于商业考察:
 商考期间,申请人应对 NB进行广泛的调研,建议会见但不限于:
 1、NB的企业主
 2、区域经济发展官员
 3、商会会员
 4、行业协会会员
 5、商业银行人员
 6、商住地产经纪
 7、商业经纪
 8、会计师:可支持组建企业、进行资产评估、记账和税务申报
 9、法律顾问:可协助进行资产转移、审查购买协议等
 10、NB民族文化协会
在 NB考察期间,申请人要参加 NB项目官员的面试,面试必须在面试通知下发的 1年内完成。面试中会讨论商业话题,包括但不限于:商业机会认定、劳务需求、商业规章、竞争、供应商、顾客、场地、市场动态、商业惯例、营销广告、税务及财政。

面试的目的是评估申请人
 1、英语或法语的听、说和理解能力;
 2、过往的管理经验;
 3、对NB商业的了解;
 4、能在NB定居并建立生意的全面的适应能力;
 5、移民申请相关的其他话题;
 6、只允许商务考察需求表( NBPNP-006)中申报的申请人和依附家庭成员参加面试。


加拿大NB省商业移民申请所需材料:
 1、个人文件:
 (1)个人简历、护照复印件、照片;
 (2)各种公证如:出生公证、结婚公证、学历、成绩单公证;
 2、资产文件:
 (1)活(定)期存款、债券、股票、基金等的交易记录及证明;
 (2)房产评估报告;
 3、公司和生意文件:
 (1)所在公司工作证明信;
 (2)所在公司营业执照、验资报告公证;
 (3)近3年审计报告;
(4)近3年企业所得税、个人所得税税单复印件。

整体审理周期:2-3年


加拿大NB省商业移民项目费用清单:

1、NB省移民局申请费(向省政府递交商务考察申请时缴纳)
 每户家庭:2000加元

2- 联邦移民部申请费(省政府批准之后转递联邦,交资料时缴纳)
 主申请人:550加元;主申请人配偶和22周岁以上子女:550加元;22周岁以下子女:150加元

3、联邦登陆费 (联邦审核通过以后缴纳)
 主申请人:490加元; 主申请人配偶:490加元;子女(无)
 体检费(面谈通过,体检时缴纳)
 每个成年人为人民币1,450元;未成年人按年龄段不同为人民币500至1450元不等

4、保证金及投资款
 保证金:7.5万加元(投资或联邦政府拒签时返还本人)
 投资款:投资15万加元 (登陆后2年内投资,属于申请人自己所有)

 

最新内容
加拿大移民咨询
品牌专区
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1484秒 查询数据库4次