加拿大移民网站
Canadian immigration center
您的位置:加拿大签证中心 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大留学移民

加拿大留学移民申请项目

提供加拿大省留学移民申请项目,包括加拿大各省的留学移民政策、条件、资料及办理流程,留学生只要在加拿大完成全职本科学习,或者两年制以上的大专、一年制的研究生文凭课程,毕业以后只要拿到雇主的OFFER,达到一定的工作经验后,可立即申请各省的留学移民项目。
加拿大留学移民优势解读

加拿大留学移民优势解读

加拿大留学移民项目是加拿大联邦政府为了留住各国的优秀人才而出台的一种移民政策。加拿大作为留学移民大国,每年吸引不少世界各地学子前去求学,加拿大政府每年都出台不少的留学移民政策来留住更多的优秀人才。

对于保守党政府去年推出的《新国籍法》,取消国际学生申请入籍时,将在加留学年期以半数计算(留学两年作一年计)的规定,以及新入籍者需要签署留加意愿的要求,杜鲁多要求移民部予以取消,即国际生申请入籍时,可以将留学年期计算在内,对留学生来讲绝对是利好消息。

加拿大的国际留学生可以在读完两年全日制课程以后(学院毕业),就可以获得3年的工作签证,在工作一年之后就可以申请移民了。加拿大移民申请属于个人提名制,不需要雇主来担保,只需要提供工作后的税单和工作证明即可。

加拿大留学移民申请步骤

加拿大留学移民申请步骤

第一步:进行自我评估,备考英语或法语,取得ECA学历认证。
第二步:准备全套材料。
第三步:邮寄材料。
第四步:收到确认信。
第五步:面试体检通知。
第六步:支付登陆费通知。
第七步:签证批准。
第八步:登陆加拿大。

注意:如果申请的是省提名项目,必须取得省提名;如果申请的是魁北克技术移民,则需要先取得CSQ ,然后转入联邦移民局。

加拿大留学移民申请条件

加拿大留学移民申请条件

每个省的要求并不同,总的来说,国际学生申请加拿大留学移民的条件包括:在加完成两年专科以上(例如大学或学院)以上教育,取得 方凭或学位,申请移民前24个月里拥有连续12个月以上加拿大的工作经验,所从事职业类别须为职业分类所列出的0、A或B类,0、A类语言测试达CLB7的水平(雅思4个6),对于B类工作:雅思达到CLB5的水平(雅思阅读4.0+3个5.0)。

对于部分省,研究生或博士类的人员无需工作经验即可移民。魁北克的毕业生,持有魁北克PEQ认可的学历或者毕业前6个月内也可以申请。

+详细的申请条件+
加拿大技术移民问题分析

 

关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民官方网站下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.0234秒 查询数据库1次