加拿大移民网站
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大技术移民 > 加拿大新斯科舍省经验类移民

加拿大新斯科舍省经验类移民

这个类别要求在新斯科舍工作一年,其基本要求和加拿大经验类移民一模一样。只要这一年的工作是在新斯科舍省,就会给申请人的EE评分系统加600分。

申请费用:
1、省提名阶段免费
2、联邦阶段:
 - 申请费:主申请人和配偶,以及22岁以上随行子女550加币/人;22岁以下随行子女150加币/人;
 - 登陆费:主申请人及配偶490加币/人。


新斯科舍省经验移民申请条件:
 1、年龄21至55岁。
 2、申请前3年内至少有1年以上在新省的有偿工作经验(0 A B类)。
 3、在新省取得工作经验期间有工作许可。
 4、完成加拿大高中(或以上)学业,境外毕业生提供ECA学历评估报告。
 5、有效的语言证明,英语或法语达到CLB7(0 A类工作),CLB5(B类工作)。
 6、申请前必须满足联邦EE的基本要求并完成注册。
 7、证明以后在新斯科舍的经济能力以及永久居住在该省的意向。


新斯科舍省经验移民EE评分标准
注意:新省经验EE类别评分标准与联邦标准保持一致,唯一的区别是适应能力分需要与新省相关,与其他省份关系密切的不被新省接受。
查看新斯科舍省经验移民EE类别评分标准(总分100分,达到67分可以申请)

新斯科舍省经验移民EE类别紧缺职业清单:查看新斯科舍省经验移民紧缺职业清单


新斯科舍省经验移民材料清单:

1、省提名移民表格:在线申请链接

2、省提名移民表格(原件或复印件):
 - 代理表:NSNP 50(如果使用代理)。
 - 授权表:NSNP 60,授权新省获取申请人个人信息。

3、支持文件(复印件):
 - 护照:有效期不低于2年(所有申请人)
 - 签证或许可:如果在其它国家居住超过6个月需要提供身份合法的证明,比如工作许可。 (所有申请人)
 - 移民局信函(如有):如果过去申请过加拿大的任何签证,附上移民局相关的信函。 (所有申请人)
 - 出生公证:体现父母双方。(子女)
 - 结婚公证。
 - 监护权文件及同意随行声明。
 - 收养文件(如有)。(申请人和配偶)
 - 教育文件:学历证书/成绩单(配偶和子女不必须提供)。(申请人和配偶)
 - ECA学历认证报告。
 - 英语或法语能力证明:雅思成绩单复印件(配偶和子女不必须提供)。
 - 雇主推荐信:近10年的工作证明(配偶和子女不必须提供)。
 - 能证明提名职业工作经验的文件:如劳动合同,工资单。
 - 职业资格证书(如有):体现认证机构或监管机构
 - 简历

材料说明:
 所有非英文材料必须提供原件和认证翻译机构的翻译件,需要提供机构翻译能力或资质证明。

新斯科舍省经验移民官方网站:经验移民EE类别申请指南和材料清单


新斯科舍省经验移民申请流程:
 步骤1:在联邦移民局网站提交EE申请。
 步骤2:在线申请新斯科舍省提名。
 步骤3:新斯科舍省审批申请人材料。
 步骤4:通过审批,新斯科舍省发放提名函。
 步骤5:EE邀请,提交正式的签证申请。


新斯科舍省联系方式:
 Nova Scotia Office of Immigration
 1741 Brunswick Street, Suite 110A
 PO Box 1535
 Halifax, Nova Scotia
 CANADA B3J 2Y3
 Tel: (902) 424-5230
 Fax: (902) 424-7936
 nsnp@novascotia.ca
http://www.novascotiaimmigration.ca

 

最新内容
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民官方网站下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.5781秒 查询数据库4次