加拿大移民网站
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大雇主担保移民 > 加拿大安省雇主移民

加拿大安省雇主移民

加拿大安省雇主移民全两种类别:
1、加拿大安省雇主移民-有雇主offer的外国工人类别:
安省提名外国工人类别是安省特有的移民项目,申请移民外国工人以及他们的家庭在获得预先批准的雇主offer后能够申请省提名移民,获得加拿大永久居住权。省提名计划帮助了那些找不到所需人才的雇主们,帮助他们在人才竞争如此激烈的环境中储备人才。
2、加拿大安省雇主移民-有雇主offer的留学生类别:
安省提名留学生类别是安省特有的移民项目,安省公立大学毕业的硕士生和博士生在完成学业后无需雇主offer即可通过安省提名项目申请永久居留权。省提名计划帮助了那些找不到所需人才的雇主们,帮助他们在人才竞争如此激烈的环境中储备人才。

无论是有offer的外国工人类别,还是留学生类别,加拿大安省雇主移民的申请都分两步走:
 第一步:安省雇主担保资格申请;
 第二步:外国工人申请或留学生申请。


第一步:安省雇主担保资格申请

企业必须符合下述所有的雇主准则、职位标准,并符合雇主所能申请职位数量的要求才有资格申请安省提名移民,招聘外国工人或者国际留学生。

加拿大安省雇主移民的雇主准则:
 1、企业成立至少3年(可以是公司、有限责任合伙公司或个人独资企业);
 2、在最近一个财政年度,有至少100万美元的收入总额 (对于在大多伦多地区GTA的企业而言),或者总收入至少达到50万美元(对于在大多伦多地区以外的企业而言)。
 3、提供不少于5个全职永久性的工作职位(针对在大多伦多地区以内的企业),或提供至少3个全职永久性的工作职位(针对在大多伦多以外地区意外的企业)。
 4、在安大略地区有营业场所,被提名的人将在这里工作。

雇主可以申请的职位数目:
 1、雇主可以要求多种类型的职位。每一个职位可以雇佣5个全职工作的职员(针对在大多伦多地区的企业而言),或者每一个职位可雇佣3个全职工作的职员(针对在大多伦多地区以外的企业而言)。
 2、无论企业是否在大多伦多地区,企业最多可以提供20个职位。超出20个职位的要求将会在个案的基础上逐一审批。有两种情况例外:在卫生和教育部门的雇主,由于这些行业的特殊需求,不论数量多少,可以提供任何他们所需要的职位。

雇主提供的职位需要满足的条件:
 1、必须是永久的全职的职位;
 2、在NOC 0,A 或者B类别中的技术性职业;
 3、符合现行工资水平(针对外国工人),或符合入门工资水平(针对国际学生)。关于各类职业的工资信息可以在加拿大劳动服务市场信息网站上查询;
 4、不影响任何劳资纠纷的解决或不影响任何陷入劳资纠纷的居民的就业;不会对加拿大公民或永久居民的工作或培训机会产生不利影响;
 5、为公司经营所必需的职位。

安省雇主预申请流程:
 雇主向安省提交一份预申请 Pre-screen Application,雇主预申请获批后会收到批准函approval letter。对于每个获批的职位,雇主还会同时会收到 Joint Verification form 以及 Pre-screen Position form 表。
 第1步、下载申请表:
 - 第一次提交申请的雇主 Employer Pre-Screen Application Form
 - 以前被批准过的雇主 Pre-Screen Application Form for Previously Approved Employers
 - 授权或取消代理表(如适用) Authorizing or Cancelling a Representative form
 - 翻译证词(如适用) Translator Affidavit
 第2步、填写申请表:不适用的项目不要空着,填写N/A。
 第3步、支持材料:包括上一年的总收入报告、员工工作地址、公司员工数
 第4步、提交申请到:
 Opportunities Ontario: Provincial Nominee Program
 400 University Avenue, Ground Floor
 Toronto, Ontario
 M7A 2R9

注:
 关于文件的翻译: 非英语法语文件,需要提供原件复印件,以及翻译件,还有翻译员的affidavit宣誓书。

安省雇主预申请费用:雇主免费。


第二步:外国工人申请或留学生申请


一、有雇主offer的外国工人类别

外国工人申请安省提名项目的条件:
 1、加拿大境内或者境外的人员均可以申请,如果申请人当前在加拿大访问或居住,需要提供身份证明材料。雇主的申请表上也要体现是从境内还是境外招聘的外国工人。
 2、近五年内至少有两年(24个月)打算从事职业的工作经验,如果申请的是安省监管职业,还需要注册。
 注:
 无论是在加拿大境内还是境外获得的工作经验,安省只认可可验证的,相关的,和带薪的全职工作经验,不认可无偿或者志愿者工作。此外,在加拿大获得的工作经验,安省只接受经过CIC批准的工作的经验(如持有工作许可),且是近5年内的。
 3、NOC 0,A或B级别的永久全职工作。
 4、如果申请人当前在加拿大境内 ,需要有合法的身份。
 5、有雇主签字的批准函(approval letter), 联合验证表(Joint Verification Form),以及雇主职位预审表(Employer Pre-Screen Approved Position Form)。

需要提交的材料:
 1、雇主职位预审表(Employer Pre-Screen Approved Position Form);
 2、联合验证表(Joint Verification Form);
 3、雇主offer(要体现职位名称和薪水,职位必须是全职、永久的);
 4、出生证明复印件;
 5、护照所有页复印件;
 6、随行人员的护照首页复印件;
 7、如适用:工作许可,访问记录,临时签证,加拿大移民文件的复印件。如果这些文件在护照体现,则不用另外提交文件;
 8、如果申请人已经毕业,需要提供成绩单原件密封件,学历或学位的认证件。
 9、简历复印件;
 10、如果打算从事的职业是监管职业,需要提供安省注册证明。


二、有雇主offer的留学生类别

作为国际学生申请安省提名项目,学生必须:
 1、至少完成一半的学业,并且已经或者即将从符合条件的加拿大公立学院或大学毕业;
 2、已完成至少两年的全日制文凭或学位课程。为期一年的研究生学位课程和证书课程也符合要求;
 3、NOC 0,A或B类别职业的工作offer,职业可以与专业不相关;
 4、工作offer是永久的全职的,并且满足职业的入门级工资水平;
 5、毕业后2年之内申请;
 6、如果申请人当前在加拿大境内,必须有合法身份;
 7、已收到经雇主签字的批准表(approval letter), 联合验证表(Joint Verification Form),以及职位预审表(Pre-screen Position form);
 8、留学生不需要工作经验。

注意:
 1、2015年4月17日起,安省不接收当前正在最后一学期学习的留学生。所有的申请人,无论有无工作offer,都必须在获得学位之后申请,申请时需要提供成绩单密封件。
 2、留学生申请安省省提名,不要求有工作经验。在加拿大境内或者境外申请均可以。
 3、获得加拿大国际发展署资助,或者享受祖国国家奖学金(需返回祖国)的留学生不能申请安省提名,除非这些义务已经履行完成。

有工作offer的留学生需要提交的材料:
 1、雇主职位预审表(Employer Pre-Screen Approved Position Form);
 2、联合验证表(Joint Verification Form);
 3、雇主offer(要体现职位名称和薪水,职位必须是全职、永久的);
 4、出生证明复印件;
 5、护照所有页复印件;
 6、随行人员的护照首页复印件;
 7、如适用:工作许可,访问记录,临时签证,加拿大移民文件的复印件。如果这些文件在护照体现,则不用另外提交文件;
 8、如果申请人已经毕业,需要提供成绩单原件密封件,学历或学位的认证件;
 9、简历复印件;
10、如果打算从事的职业是监管职业,需要提供安省注册证明。


加拿大安省雇主移民两种类型的流程、费用、审理周期都是一样的:


加拿大安省雇主移民申请流程:
 第1步、申请人向安省提交提名申请,需要支付不退还的申请费。 提交申请到:
 Opportunities Ontario: Provincial Nominee Program
 400 University Avenue, Ground Floor
 Toronto, Ontario
 M7A 2R9
 第2步、申请成功的申请人将会获得省提名证书(Provincial Nomination Certificate)
 第3步、获得提名函后必须向加拿大移民局(CIC)提交永久签证申请。
 注:CIC永居申请处理期间,申请人可以申请临时工作许可,在安省工作。

加拿大安省雇主移民申请费用:
 1、省提名阶段:雇主在大多伦多地区的,申请费为2000加币/每个申请;雇主在大多伦多地区以外的,申请费为1500加币/每个申请。
 2、联邦阶段:
 申请费:主申请人和配偶,以及22岁以上随行子女550加币/人;22岁以下随行子女150加币/人;
 登陆费:主申请人及配偶490加币/人。

加拿大安省雇主移民递交期限:
 雇主预申请获批后,申请人有60天的时间提交一个完整的申请。如果雇主或者申请人无法在60天内递交申请,可以向安省政府申请30天的延期。

加拿大安省雇主移民处理周期:
 雇主申请:64个工作日或90个自然日;
 提名人申请:64个工作日或90个自然日;
 复审请求:85个工作日或120个自然日。

申请获批后:
 安省政府会发给申请人一个提名证书,然后申请人就可以向CIC递交永居申请。省提名签证申请会获得加拿大移民局的优先处理。

申请被拒后:
 1、安省会给你一个申诉机会,即复审请求。如果申请人当前在加拿大境内,申请人需要在收到拒信后的15个工作日内提出书面请求;如果申请人当前在加拿大境外,申请人需要在收到拒信后的30个工作日内提出书面请求。
 2、复审请求申请会由另外一个更高级别的官审核。
 3、复审只会基于原来提交的材料,根据申请人在提交申请时的条件审核。如果情况有改变,也不予考虑。这种情况,申请人可以重新提交省提名申请。

 

最新内容
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民官方网站下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.3320秒 查询数据库4次