加拿大移民网站
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大雇主担保移民 > 加拿大NB省提名雇主担保移民

加拿大NB省提名雇主担保移民

加拿大NB省提名雇主担保移民类别

作为经济类移民的一种,新不伦瑞克省(以下简称NB省)提名项目从全世界选拔合适的技术工人,这些人将会居住在NB省,并且会在NB从事全职持续的工作,为NB经济做出贡献。移民官根据申请人的条件和评分来审核申请。对那些有很大潜力在NB立足的人,会被优先选拔。

以下申请人的申请不被接受:
 1、当前有其他的加拿大移民项目的申请正在处理中;
 2、当前非法居住在他们的国家(需要提供合法居住证明);
 3、当前在加拿大有未解决的人道主义诉求;
 4、人道主义申请失败后居住在加拿大;
 5、未解决的加拿大难民申请;
 6、加拿大难民申请失败仍居住在加拿大;
 7、Are under a removal order in Canada.
 8、被禁止进入加拿大;
 9、正在参加全日制中学后教育;
 10、住家护理;
 11、季节工;

注意:
 1、如果在申请处理期间,你居住在加拿大,你有责任保持合法的移民状态。
 2、如果你曾经被其他省提名拒绝过,需要告知NB省,并且提供所有相关通信的复印件。通信中需要包韩足以让移民官评估你被拒的原因的足够的信息。如果不能提供完整的信息,可能导致你被拒。


加拿大NB省提名雇主担保移民申请条件:
 1、申请人的年龄在22-55岁之间。年龄评估的时间是在你递交了移民申请并且收到NBPNP FN号的那天。
 2、有足够的英语或法语能力,可以能胜任将要从事的工作。至少需要提交以下一种语言成绩: G类雅思或者TEF或者G类CELPIP(Canadian English Language Proficiency Index Program),成绩必须是2年之内获得的。
 自2012年7月1日起,提名职业为C、D类职业的PNP申请人,需要满足G类雅思CLB4级别才可以(听4.5,说写4,读3.5).
 3、拥有N能胜任将要从事的工作的教育、资质或者注册。需要证明至少完成了高中教育并且获得高中文凭。
 4、你将来会在NB省定居和工作。
 5、你的雇主Offer是真实的。在NB收到你的申请时,为你提供offer的公司至少经营1年。你还需要证明你是经过面试后被录用的。
 6、是某个公司的长期全职雇员。你要遵守由雇主根据职业类别制定的工作时间。工作没有预定的结束日期。
 7、可以从事的工作类别有:
 - Skill levels O, A, B
 - Skill level C, Skill type 1, 3, 7, 8, 9
 - Skill level D, Skill type 1, 3, 7, 8, 9
 从事C类和D类工作的申请人,递交NBPNP申请之前,已经为同一个雇主工作了至少1年以上。
 8、所从事的是技能短期领域的工作。雇主需要证明他们无法雇佣到加拿大公民或者永久居民来从事此项工作。
 9、你的工资符合行业水平 Your job must provide a comparable industry rate of pay雇主提供的住房不算在工资内。
 10、你的工作符合NB就业标准。
 11、提交完整的表格和支持材料。如果涉及评分的材料丢失、不完整,你在那项的得分就是0.材料处理期间,移民官可能会要求你补料。
 12、评分达到50分。


加拿大NB省提名雇主担保移民材料清单:

以下材料无特殊说明的都提供原件:
 1、NBPNP-001 :声明( Declaration of Commitment)- 主申和配偶签字;
 2、NBPNP-002 :技术移民申请同意书(即NBPNP-012E,Consent Form for Skilled Worker Applicants)- 主申和配偶签字;
 3、NBPNP-DCEELMS : EELMS信息表(即NBPNP-020E,清单表)- 主申签字;
 4、NBPNP-004 : 雇主担保表(如适用) - 雇主签字;
 5、NBPNP-007: 个人净资产声明 - 主申和配偶签字;
 6、NBPNP-011 :费用支付表 - 主申签字;
 7、IMM 5476 : 代理表(如适用) - 主申和配偶签字;
 8、外国学历的ECA学历认证报告:
 9、加拿大学历:学历学位证书复印件,成绩单原件密封件;
 10、工作经验证明文件:推荐信(只提供主申的);
 11、工作安排:雇主证明信原件(如果主申已经获得了加拿大雇主offer的话需要提供);
 12、语言能力证明:提供语言考试成绩的原件;
 13、旅行文件和护照:护照所有页面的彩色复印件(主申、配偶和子女都需要提供);
 14、身份材料(复印件,提供主申和配偶的):
 (1)出生证明;
 (2)更名证明(如有);
 (3)结婚证、离婚证;
 (4)前配偶死亡证明(如适用);
 (5)身份证和户口本(如适用);
 (6)如果有法律同居伴侣,还需要提供法律同居伴侣声明(即IMM5409),以及至少连续同居12个月的证明。
 15、子女信息(复印件):
 (1)出生证明;
 (2)领养文件;
 (3)18岁以下子女的监护证明;
 (4)当前或以后在加拿大学习,提供学校证明信、学习许可,以及其他授权文件;
 16、照片:每个家庭成员各提供1张(无论随同与否),背面写上姓名,出生日期和照片拍摄日期。将照片订到空白纸上,然后订到NBPNP-004 技术移民信息表上(Staple photos to a blank sheet of paper and staple it to NBPNP-003 Skilled Worker Information Form.);
 17、NB近亲属(复印件):
 (1)近亲属是加拿大永居:提供登陆登陆记录(IMM1000),永居确认信或者永居卡的复印件;
 (2)近亲属是加拿大公民:提供加拿大护照或公民卡的带照片页的复印件;
 (3)提供关系证明文件:如出生证明、结婚证、收养证等;
 (4)提供近亲属居住在NB的证明文件:如房屋租赁合同复印件等。

申请费用:
 1、新不伦瑞克省提名费用:250加币,费用是不退的,将费用与NBPNP – 011SW表格一起递交。
 2、联邦阶段:
 申请费:主申请人和配偶,以及22岁以上随行子女550加币/人;22岁以下随行子女150加币/人;
 登陆费:主申请人及配偶490加币/人。


加拿大NB省提名雇主担保移民申请流程:

第一步:向NBPNP提交移民申请
 需要提供NBPNP申请表和支持文件的原件,以及CIC表格和支持文件的1份原件加1份复印件。所需要的材料可以参考材料清单。所有提交的材料都不会退还。申请处理期间可能会要求补料。

第二步:NBPNP政府书面通知你申请结果
 NB政府会已书面的形式通知你申请结果。如果获得提名,NB会将你的申请寄往CIO。CIO收到后,就会给你签发永居签证。

第三步:定居NB并联系NB政府
 在你登陆加拿大后的30天内,必须联系NB政府,告知你在NB的居住地址以及电话。

 

最新内容
加拿大移民咨询
品牌专区
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民官方网站下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.2422秒 查询数据库4次