加拿大移民网站
Canadian immigration center
您的位置:加拿大签证中心 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大雇主担保移民

加拿大雇主担保移民申请项目

提供加拿大省雇主担保移民申请项目,包括加拿大各省的雇主担保移民政策、条件、资料及办理流程。申请人需要找到合法且有资格担保的雇主,并获得长期的JOB OFFER后就可以提出申请,申请人的职业必须满足在NOC 0,A 或者B类别中的技术性职业。
加拿大雇主担保优势解读

加拿大雇主担保优势解读

作为经济类移民的一种,加拿大雇主担保移民从全世界选拔合适的技术工人或者优秀的留学生,这些人将会在加拿大从事全职持续的工作,为加拿大经济做出贡献。移民官根据申请人的条件和评分来审核申请,对那些有很大潜力在加拿大立足的人,会被优先选拔。此项目主要有以下特点:
1、想要通过加拿大雇主担保移民成功移民到加拿大需要在加拿大合法工作身份;
2、在加拿大合法工作必须要Work Permit;
3、外国人获得合法的Work Permit,需要加拿大劳动局(HRSDC)的承认书LMIA;
4、为了获得LMIA雇主需要通过在当地发布招聘广告等方式给海外人士一份就业机会,同时客户也需要认证相关的专业度、语言等能力;
5、配偶可获得同伴签证可以工作,子女获得学习签证可享受加拿大18岁以下公立学校免学费政策;
7、就业许可(Work Permit)后可以获得子女的教育、医疗等福利。

加拿大商业移民申请步骤

加拿大雇主担保移民申请步骤

雇主担保移民主要都是省提名项目,提名无雇主类别申请流程主要有:
第1步:申请省提名。
第2步:省移民局审理。
第3步:省移民局向申请人和联邦移民局签发提名证书。
第4步:向联邦移民局境外签证处申请移民。
第5步:使馆签证处审理。
第6步:通知身体及安全检查。
第7步:签证处向申请人及其家属签发移民签证。

加拿大雇主担保移民申请条件

加拿大雇主担保移民申请条件

加拿大雇主担保移民对雇主和申请人都有一定的要求:
对雇主的要求:
1、雇主提供的必须是永久的全职的职位,并且在在NOC 0,A 或者B类别中。
2、符合现行工资水平(针对外国工人),或符合入门工资水平(针对国际学生)。
3、为公司经营所必需的职位。
对申请人的要求:
1、符合各省提名的评分要求。
2、有足够的英语或法语能力,可以能胜任将要从事的工作。
3、提供定居该省的安家资金证明和定居计划证明。

+详细的申请条件+
加拿大技术移民问题分析

 

关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民官方网站下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1289秒 查询数据库1次