加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大工作签证续签要多久?如何续签?

发布日期:2014-6-18 14:42:03    更新日期:2016-5-5 10:45:21    作者: 签证中心    人气:9000   评论:2

1、如果是已经拿到加拿大工作签证,现在快要到期,如何续签?

只要你雇主愿意继续聘用你,在到期前的两个月,为你向加拿大人力资源部申请获得LMO批文,到期的时候就可以成功在当地续签。

比如你的雇主延长了你的访问时间,又或者你的雇主给你重新开具了一份雇佣证明,这样的情况下,你就能递交延期申请。如果都没有,你就必须要在签证到期的时间回国。

提示:加拿大工作签证续签必须要提前2个月申请,请记得安排好时间。


2、如果是加拿大留学生,如何进行加拿大工作签证续签?

根据加拿大移民部的政策,加拿大留学生毕业后可以申请长达3年的工作签证,而且不需要出示雇主聘用证明就可以拿到。3年到期后要进行加拿大工作签证续签的,条件就跟上面一样了,必须要签新的雇佣合同,雇主为你向加拿大人力资源部申请获得LMO批文,这样就可以成功续签了。

提示:如果你上的是好大学,毕业后找到一份很好的工作,直接就可以申请技术移民,也就不需要申请工作签证了。


以上就是关于加拿大工作签证续签的问题,如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将第一时间回复您!


相关阅读:
- 加拿大工作签证种类有哪些?办理的流程是怎样的?...
- 加拿大工作签证续签要多久?如何续签?
- 加拿大工作签证申请的条件和材料有哪些?
- 加拿大工作签证时间是多少?要审核多久才出签?
- 加拿大工作签证办理流程是怎样的?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/gongzuo/55.html

上一篇: 加拿大工作签证种类有哪些?办理的流程是怎样的?
下一篇: 办理加拿大工作签证需要哪些材料?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1602秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498